Petits rochers à la noix de coco

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Ingrédients pour 1 plaque de biscuits (environ  25 pièces)

 

  • 3 blancs d’œuf (100 g)
  • 100 g de sucre
  • 200 g de poudre de noix de coco

Préparation

Mélanger le sucre et la noix de coco. Touiller légèrement les blancs à la fourchette.
Verser sur le mélange sucre-coco et mélanger délicatement. La pâte doit être humide mais pas liquide, compacte mais pas sèche.
Mouler des petites boules un peu plus petites qu’une balle de ping-pong (l’opération est relativement délicate, car la pâte est fragile, mais ne pas se décourager!)
Garnir la plaque du four de papier sulfurisé et disposer les boules dessus.
Cuire 10 minutes à 180°: les biscuits doivent être à peine doréss
S’ils sont réussis, ils doivent être croquants en surface et tendrement moelleux à cœur.
Pour faire davantage de biscuits, respecter la formule suivante: même quantité de sucre que d’œuf, double quantité de poudre de coco.

Retrouvez d’autres recettes dans le livre d’Annick Jeanmairet «Sans chichi Sans gaspi», aux éditions Favre. www.pique-assiette.ch