Sorbet aux petits suisses, framboises et fraises

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Ingrédients pour 6 portions

  • 6 petits suisses nature
  • 60 g de framboises
  • 60 g net de fraises
  • 100 g de sucre

Préparation

Préparer un sirop en faisant fondre le sucre à feu doux dans 1 dl d’eau. Porter 1 minute à ébullition, laisser refroidir. Réserver au frigo.
Vider les petits suisses. En réserver 4 pour un autre usage. Rincer les fraises sous l’eau froide, équeuter et couper en morceaux. Mélanger avec les framboises.
Mélanger les 2 petits suisses avec le sirop, puis ajouter les fruits. Mixer soigneusement.
Nettoyer les gobelets de petits suisses, les essuyer, et répartir la préparation dedans.
Recouvrir avec un papier film et glisser au congélateur pendant 3 h minimum.
Pour démouler facilement les sorbets, plonger les gobelets 10 secondes dans un saladier d’eau chaude.

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