Escale gourmande au Poolside

BARBECUE PISCINE • Il est des jours où l'envie de s'évader s'impose… surtout depuis que l'hôtel InterContinental a réouvert son restaurant au bord de la piscine.

Au programme du Poolside, une carte aux accents méditerranéens, tout en légèreté et en fraîcheur, qui se décline autour de plats diététiques. Le must? Un nouveau dessert, adopté directement par la gent féminine au nom évocateur: le Non coupable. Vous l'aurez compris, point de graisse ni de sucre dans cette adaptation de la panna cotta au coulis de fruits rouges et fruits frais. Et c'est un délice. De quoi succomber à la tentation sans culpabilité.

Rendez-vous grillades

Le fameux barbecue du mercredi soir reste un incontournable pour se donner des airs de vacances en milieu de semaine. Il accueille aussi bien de la viande que du poisson.Quant au vendredi soir, il propose un magnifique buffet de poissons et crustacés et se délocalise en période estivale au bord de la piscine. Carpaccio de Saint-Jacques au jus d'agrumes et coriandre, maki de cœur de saumon juste saisi, homard sur fond de julienne de fenouil légèrement caramélisé… voici un bref aperçu de ce que le chef Sandro Gamba concocte dans des préparations où la fraîcheur des produits, la finesse des mets et les associations de saveurs vous laissent proche de l'extase culinaire. Vous n'avez pas fini d'aimer la Seafood Night.

Avec les doigts

Côté lounge, relevons la finger-food, autrement dit des bouchées mi-ludiques mi-gourmandes à grignoter avec les doigts (mini hamburger, tempura de légumes revisité mais aussi mezzés libanais). Et puis pour vous rafraîchir tout en vous faisant plaisir, misez sur les délicieux smoothies créés spécialement pour l'occasion: vert pour le plein de vitamines, rose pour le détox ou jaune pour soigner sa ligne. Chacun a son goût unique et ses effets tout à fait désirables.On a rarement connu meilleur endroit pour prendre ses quartiers d'été.

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